Alex Vinokur (alex_vinokur) wrote,
Alex Vinokur
alex_vinokur

Три сообщения об одном и том же событии


http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/03/120308_rn_israel_teenager_killed.shtml


Палестинский подросток убит израильским солдатом

Палестинский подросток убит в ходе столкновений с израильской армией в районе города Хеврон на Западном берегу.
Как заявляет израильская армия, ее солдаты проводили операцию, когда их работе воспрепятствовали двое палестинцев.
Командование утверждает, что один палестинец угрожал ножом солдатам, поэтому израильский военнослужащий выстрелил в нападавшего, ранив его и подростка.

http://www.mignews.com/news/disasters/world/080312_184010_27060.html

Столкновение возле Хеврона: раненый солдат убил палестинца

Вооруженный ножом палестинец напал на солдата ЦАХАЛа и нанес ему ранение в области шеи. Инцидент произошел в четверг днем, 8 марта, в одной из арабских деревень в районе Хеврона.
Военнослужащий получил ранение средней степени тяжести, он находится в сознании. Сразу после инцидента он был доставлен в иерусалимскую больницу "Хадаса Эйн-Карем".
Позже выяснилось, что при нападении солдат смог открыть ответный огонь. Палестинец, стоявший рядом с нападавшим, был убит, а сам нападавший - серьезно ранен.


В ходе предварительного расследования было установлено, что одно из подразделений батальона "Кфир" вошел днем в деревню с целью арестовать Халеда Махмара, палестинского террориста, освобожденного в рамках сделки по обмену Гилада Шалита. Есть подозрение, что после освобождения Махмар занимался контрабандной перевозкой денег, предназначенных для финансирования террора.

Махмара был обнаружен у себя дома и задержан, но двое других боевиков решили этому помешать и напали на солдат, оцепивших дом террориста снаружи. Один из боевиков ударил солдата ЦАХАЛа в шею японским ножом. Тот открыл ответный огонь, и прежде, чем упасть успел выпустить четыре пули.



http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/03/08/terakt1/

Теракт под Хевроном, есть жертвы


В палестинской деревне Йита под Хевроном палестинец напал с ножом на солдата ЦАХАЛа и нанес ему удар в шею. Военнослужащий получил ранение средней тяжести, однако успел воспользоваться личным оружием и ликвидировать нападавшего.

Ранены еще двое палестинцев, оказавшихся на месте. Пострадавший военнослужащий госпитализирован в больницу "Адасса Эйн-Керем".

Инцидент произошел, когда бойцы батальона 96 бригады Кфир проводили операцию по задержанию подозреваемых в Иудее и Самарии.

Subscribe

  • *** (Сонмы философских построений)

    Сонмы философских построений Изваял словесный модельер. Опровергнул их без сожалений Жизненно-житейский контрпример. Не вникая в сущность…

  • *** (Возможность выбора и тыл)

    В озможность выбора и тыл - Две составляющие счастья, Но не того, где движет пыл, А повседневного, без страсти. Где всё известно наперёд И…

  • *** (Эмпатия - всего лишь механизм)

    *** Эмпатия - всего лишь механизм Напрасной траты жизненных ресурсов. Помочь не можем. Этот факт - трюизм, С какого ни рассматривай ракурса. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments