Alex Vinokur (alex_vinokur) wrote,
Alex Vinokur
alex_vinokur

На злобу дня

Оригинал взят у thefreestudent в На злобу дня

Сейчас каждый может иметь любую сексуальную ориентацию, менять пол, одеваться мужчиной или женщиной и никто ему ничего плохого не скажет, наоборот даже этому человеку дадут дополнительные права и свободы и возведут его на пьедестал как представителя сексуального меньшинства. В мире нетрадиционная сексуальная ориентация приветствуется и вовсю пропагандируется. В какой-то стране уже разрешили однополые браки и ставят вопрос о разрешении таким семьям усыновления детей из детского дома. По всему миру регулярно проходят парады сексуальных меньшинств, о них говорят по телевизору и радио, пишут в газетах и Интернете – одним словом, что называется, пиарят по полной программе. Слишком много шума, который и воспаляет мозг недалеких людей, желающих выделиться, и они вроде как превращаются в лиц нетрадиционной ориентации – это сейчас модно как носить тапочки с помпончиками на босу ногу )). Кто-то, видимо, очень хочет, чтобы мир наполнился дурачками, возомнившими себя бог знает кем. Очень напоминает детские игры – один малыш в детском саду решил нарядиться на новый год спайдерменом и, как минимум, еще треть группы тоже захотели стать спайдерменами на утреннике. Вот и тут так же. Один решил себе поменять пол, раззвонил про это по всему миру, и за ним потянулись такие же недоделанные как он. Кто-то решился поменять пол, кто-то ограничился переодеванием одежды и гормонами, кто-то просто сменил сексуальную ориентацию.

Я ничего не имею против геев или лесбиянок, которые родились такими или стали по своему желанию, а не веянью моды. Да и те, у кого мозг воспалился – бог с ними, это всего лишь игры. Правда, эти игры закончатся очень плохо.


Так вот, рассказик на злобу дня. Чистой воды фантазия на реальных фактах не основанная.

РАССКАЗ О НЕСОЗНАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ, КОТОРОЙ НРАВИЛОСЬ БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ.

Нет ничего особенного в том, что я вам сейчас расскажу. Возможно, и мы все когда-нибудь встанем перед этой .дилеммой.

Жила была девочка, да и не девочка она уже была вовсе - четырнадцать лет человеку. Это уже не девочка, а можно сказать взрослая женщина. Она, как и все девочки, ходила в школу, гуляла с подружками, играла иногда еще в куклы и любила смотреть модные журналы. Что в ней было особенного? Да ничего. Девочка как девочка – симпатичненькая, с двумя смешными косичками по бокам, в юбочке и кофточке. Очень даже скромная и воспитанная девочка из обычной порядочной семьи. Жила себе эта девочка беззаботно как все остальные девочки. А какие заботы могут быть в четырнадцать лет?
Пришла она как-то раз в школу, а там на специальном уроке учительница и говорит, мол, так вот и так ребята, вы уже взрослые полноценные граждане нашей страны и скоро вам предстоит принять свое самое первое и важное в жизни решение – выбрать свой пол. На следующем уроке будет тест, который поможет вам понять, кто вы есть на самом деле.
Ребята воодушевились, зашушукались, засмеялись – они-то уже давно ждали этого теста, а наша девочка про него совсем не думала – зачем ей менять пол? Ей и девочкой хорошо быть.
Прошел день, другой и наступил следующий урок. Учительница раздала всем тесты и ушла пить чай. Ребята склонились над листочками и тут же заскрипели карандашами. На этом уроке никто не списывал и не подглядывал соседу через плече, хотя, говорят, в другом каком-то классе было и такое. Наша девочка, которой и девочкой до этого дня жилось хорошо, тоже опустила глаза на листок. Там было всего десять вопросов, которые должны были помочь сделать ей самый первый важный выбор в ее жизни.
Девочка написала тест и вместе со всеми ребятами отдала его учительнице, а та пообещала, что на следующем уроке скажет всем результаты.
Прошел день, другой и наступил следующий урок. Все ребята в классе нашей девочки ждали его с нетерпением, и только одна наша девочка по-прежнему была твердо уверенна, что девочкой ей жить хорошо.
Учительница раздала тесты. В конце листа нашей девочки, после всех вопросов черным по белому мелкими буквами было написано: «Вам следует быть мальчиком, так как» и целых шестнадцать пунктов доводов с мудреными словами и примерами.
- Сейчас прошу всех, кто получил такие ответы пройти со мной, а всех остальных остаться здесь. Наши педагоги проведут с вами беседу. – Сказала учительница.
Несколько ребят встали и пошли вслед за ней, а наша девочка и остальные ребята остались сидеть на местах.
В класс через несколько минут вошла еще одна учительница и начала объяснять всем, что природа допустила промах, но все это поправимо, что этого не надо стесняться и бояться и что сейчас можно будет уже ни от кого не скрываться и вести себя раскованно.
Все ребята слушали внимательно и никто не отвлекался и только одна наша девочка, которой нравилось быть девочкой, смотрелась украдкой в зеркальце. Учительница это заметила и отобрала зеркальце. Она начала говорить нашей девочке, что теперь всем уже известно, что на самом деле она мальчик и теперь уже не нужно скрывать этого, ненужно ничего бояться и стесняться, и что она, учительница, и другие учителя и ребята помогут ей принять с достоинством ее самый первый в жизни выбор и стать полноценным человеком, но девочка в ответ только твердила, что ей и девочкой быть хорошо. Учительница «опустила руки» и повела нашу девочку к директору, а директор направил ее в центр, где учатся и работают много людей, которые когда-то тоже приняли такой же выбор как и наша девочка. Уж там-то нашей несознательной упрямице, объяснят, кто она на самом деле, и сделают из нее полноценного человека.

Subscribe

  • *** (Возможность выбора и тыл)

    В озможность выбора и тыл - Две составляющие счастья, Но не того, где движет пыл, А повседневного, без страсти. Где всё известно наперёд И…

  • *** (Эмпатия - всего лишь механизм)

    *** Эмпатия - всего лишь механизм Напрасной траты жизненных ресурсов. Помочь не можем. Этот факт - трюизм, С какого ни рассматривай ракурса. И…

  • *** (Златокудрая дева затрепетала)

    "Златокудрая дева затрепетала, Рыжеволосая девушка задрожала, Рыжая девка затряслась" Что изменилось в произошедшем? Не объяснить языком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments