Alex Vinokur (alex_vinokur) wrote,
Alex Vinokur
alex_vinokur

Методы борьбы с ... хулиганами от религии:)

Оригинал взят у tomcat61 в Методы борьбы с ... хулиганами от религии:)

История из жизни.
Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив -Верона. Из 160 пассажиров - около 120 это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо. Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза, свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет и штаны тоже. Ее друзья обещают сделать то же самое.
До Вероны в салоне было тихо и спокойно.
ПС: Вот за что я "люблю" интернет, так это за его свободу обращения с авторскими правами. Эта моя коротенькая заметка разлетелась и размножилась. И мало того, что ее "плодят" без ссылок на автора, то есть на меня, меня же еще обвиняют в плагиате. То есть сам у себя украл. Поэтому ниже следует ссылка на мой оригинал, впервые опубликованный в моем FACEBOOKе.  И если кто-то найдет доказательства тому, что я украл эту маленькую историю, я публично обещаю снять свою шляпу и съесть ее!!
ОРИГИНАЛ опубликован у меня в FACEBOOK 11-го августа
ПС2: очень понравилась вот эта перепечатка - тут ребятки подсуетились и свою рекламу прибабахали:)
Subscribe

  • *** (Возможность выбора и тыл)

    В озможность выбора и тыл - Две составляющие счастья, Но не того, где движет пыл, А повседневного, без страсти. Где всё известно наперёд И…

  • *** (Эмпатия - всего лишь механизм)

    *** Эмпатия - всего лишь механизм Напрасной траты жизненных ресурсов. Помочь не можем. Этот факт - трюизм, С какого ни рассматривай ракурса. И…

  • *** (Златокудрая дева затрепетала)

    "Златокудрая дева затрепетала, Рыжеволосая девушка задрожала, Рыжая девка затряслась" Что изменилось в произошедшем? Не объяснить языком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments